Здесь собраны инструкции по разморозке и отпеканию наших продуктов
Выпечка
Слойка с курой и соусом 120 г
Заказать на OZON
Слойка Мясная 100 г
Круассан с миндальным кремом 155 г
Заказать на OZON
Датская слойка с маком 100 г
Заказать на OZON
Заказать на OZON
Круассан 75 г
Заказать на OZON
Круассан 70 г
Заказать на OZON
Круассан с шоколадом 75 г
Заказать на OZON
Сосиска в тесте 100 г
Заказать на OZON
Классические круассаны можно
намазать сливочным маслом, шоколадной пастой или джемом.

А еще наши круассаны отлично
cочетаются с ветчиной, сыром,
красной рыбой и авокадо.
Шаг 1
Для разморозки оставить изделия на 20-30 минут при комнатной температуре. Тесто станет мягким.

Шаг 2
Выкладываем круассаны на лист для запекания. При выкладывании обязательно оставляем расстояние в 2-5 сантиметров между изделиями.
Так круассаны получатся идеально ровными и красивыми.

Шаг 3
Для начала нужно разогреть духовку до 210-230 градусов. Поставить противень в центр духового шкафа. Выпекать продукцию при температуре 170-190 градусов 16-18 минут с пароувлажнением (если нет данной функции, можно смазать изделие яйцом).
Круассаны будут готовы, когда сверху образуется золотистая корочка*.

*Режим и время выпекания может отличаться в зависимости от типа и конструкции печи.

Шаг 4 Готовую продукцию достать из духовки и дать отдохнуть 5-10 минут.

Круассан 75 г
Заказать на OZON
Классические круассаны можно
намазать сливочным маслом, шоколадной пастой или джемом.

А еще наши круассаны отлично
cочетаются с ветчиной, сыром,
красной рыбой и авокадо.
Шаг 1
Для разморозки оставить изделия на 20-40 минут при комнатной температуре. Тесто станет мягким.

Шаг 2
Выкладываем круассаны на лист для запекания. При выкладывании обязательно оставляем расстояние в 2-5 сантиметров между изделиями.
Так круассаны получатся идеально ровными и красивыми.

Шаг 3
Для начала нужно разогреть духовку до 210-230 градусов. Поставить противень в центр духового шкафа. Выпекать продукцию при температуре 170-190 градусов 16-18 минут с пароувлажнением (если нет данной функции, можно смазать изделие яйцом).
Круассаны будут готовы, когда сверху образуется золотистая корочка*.

*Режим и время выпекания может отличаться в зависимости от типа и конструкции печи.

Шаг 4 Готовую продукцию достать из духовки и дать отдохнуть 5-10 минут.

Круассан 70 г
Заказать на OZON
Идеальное сочетание хрустящего теста и тающей шоколадной начинки.

Попробуйте их с чашкой кофе или капучино, добавьте ягоды или просто наслаждайтесь вкусом.
Шаг 1
Для разморозки оставить изделия на 20-30 минут при комнатной температуре. Тесто станет мягким.

Шаг 2
Выкладываем круассаны на лист для запекания. При выкладывании обязательно оставляем расстояние в 2-5 сантиметров между изделиями.
Так круассаны получатся идеально ровными и красивыми.

Шаг 3
Для начала нужно разогреть духовку до 210-230 градусов. Поставить противень в центр духового шкафа. Выпекать продукцию при температуре 170-190 градусов 14-16 минут с пароувлажнением (если нет данной функции, можно смазать изделие яйцом).
Круассаны будут готовы, когда сверху образуется золотистая корочка*.

*Режим и время выпекания может отличаться в зависимости от типа и конструкции печи.

Шаг 4 Готовую продукцию достать из духовки и дать отдохнуть 5-10 минут.

Круассан с шоколадом 75 г
Заказать на OZON
Изысканное лакомство с нежным тестом и ароматной миндальной начинкой.

Идеально сочетаются с утренним кофе, чаем или бокалом молока. Попробуйте с медом или свежими фруктами.
Шаг 1
Для разморозки оставить изделия на 10-20 минут при комнатной температуре. Тесто станет мягким.

Шаг 2
Выкладываем круассаны на лист для запекания. При выкладывании обязательно оставляем расстояние в 2-5 сантиметров между изделиями.
Так круассаны получатся идеально ровными и красивыми.

Шаг 3
Для начала нужно разогреть духовку до 170-180 градусов. Поставить противень в центр духового шкафа. Выпекать продукцию при температуре 170-180 градусов 12-14.
Круассаны будут готовы, когда сверху образуется золотистая корочка*.

*Режим и время выпекания может отличаться в зависимости от типа и конструкции печи.

Шаг 4 Готовую продукцию достать из духовки и дать отдохнуть 5-10 минут.

Круассан с миндальным кремом 90 г
Заказать на OZON
Воздушное слоеное тесто с ароматной маковой начинкой.

Прекрасно подходит к чаю или кофе, можно дополнить сметаной или сливочным маслом.
Шаг 1
Для разморозки оставить изделия на 20-30 минут при комнатной температуре. Тесто станет мягким.

Шаг 2
Выкладываем слойки на лист для запекания. При выкладывании обязательно оставляем расстояние в 2-5 сантиметров между изделиями.
Так слойки получатся идеально ровными и красивыми.

Шаг 3
Для начала нужно разогреть духовку до 210-230 градусов. Поставить противень в центр духового шкафа. Выпекать продукцию при температуре 170-190 градусов 16-18 с пароувлажнением (если нет данной функции, можно смазать изделие яйцом).
Слойки будут готовы, когда сверху образуется золотистая корочка*.

*Режим и время выпекания может отличаться в зависимости от типа и конструкции печи.

Шаг 4 Готовую продукцию достать из духовки и дать отдохнуть 5-10 минут.

Датская слойка с маком 100 г
Заказать на OZON
Сытная выпечка с нежным мясом и ароматным соусом.

Отличный вариант для перекуса или легкого обеда. Подавайте теплой с зеленью или овощами.
Шаг 1
Для разморозки оставить изделия на 20-40 минут при комнатной температуре. Тесто станет мягким.

Шаг 2
Выкладываем слойки на лист для запекания. При выкладывании обязательно оставляем расстояние в 2-5 сантиметров между изделиями.
Так слойки получатся идеально ровными и красивыми.

Шаг 3
Для начала нужно разогреть духовку до 210-230 градусов. Поставить противень в центр духового шкафа. Выпекать продукцию при температуре 170-190 градусов 16-18 с пароувлажнением (если нет данной функции, можно смазать изделие яйцом).
Слойки будут готовы, когда сверху образуется золотистая корочка*.

*Режим и время выпекания может отличаться в зависимости от типа и конструкции печи.

Шаг 4 Готовую продукцию достать из духовки и дать отдохнуть 5-10 минут.

Слойка с курой и соусом 120 г
Заказать на OZON
Классическое сочетание сочной сосиски и мягкого золотистого теста.

Идеальна для быстрого перекуса или сытного завтрака. Подавайте с горчицей, кетчупом или майонезом.
Шаг 1
Для разморозки оставить изделия на 20-40 минут при комнатной температуре. Тесто станет мягким.

Шаг 2
Выкладываем слойки на лист для запекания. При выкладывании обязательно оставляем расстояние в 2-5 сантиметров между изделиями.
Так продукты получатся идеально ровными и красивыми.

Шаг 3
Для начала нужно разогреть духовку до 210-230 градусов. Поставить противень в центр духового шкафа. Выпекать продукцию при температуре 170-190 градусов 16-18 с пароувлажнением (если нет данной функции, можно смазать изделие яйцом).
Изделия будут готовы, когда сверху образуется золотистая корочка*.

*Режим и время выпекания может отличаться в зависимости от типа и конструкции печи.

Шаг 4 Готовую продукцию достать из духовки и дать отдохнуть 5-10 минут.

Сосиска в тесте 100 г
Заказать на OZON
Сочетание хрустящего слоеного теста и ароматной мясной начинки.

Прекрасный выбор для сытного перекуса или обеда. Подавайте горячей с зеленью или овощным салатом.
Шаг 1
Для разморозки оставить изделия на 20-40 минут при комнатной температуре. Тесто станет мягким.

Шаг 2
Выкладываем слойки на лист для запекания. При выкладывании обязательно оставляем расстояние в 2-5 сантиметров между изделиями.
Так слойки получатся идеально ровными и красивыми.

Шаг 3
Для начала нужно разогреть духовку до 210-230 градусов. Поставить противень в центр духового шкафа. Выпекать продукцию при температуре 170-190 градусов 16-18 с пароувлажнением (если нет данной функции, можно смазать изделие яйцом).
Слойки будут готовы, когда сверху образуется золотистая корочка*.

*Режим и время выпекания может отличаться в зависимости от типа и конструкции печи.

Шаг 4 Готовую продукцию достать из духовки и дать отдохнуть 5-10 минут.

Слойка мясная 100 г
Заказать на OZON
Общество с ограниченной ответственностью «БАЛТИЙСКИЙ ХЛЕБ — БРИТАНСКИЕ ПЕКАРНИ»
british-bakery.ru